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2021年8月30日月曜日

ヴェーエムエフ フライパン 28cm プロフィレジスト W1756286411

ヴェーエムエフ フライパン 28cm プロフィレジスト W1756286411
Rating
Descriptions
Size:28cm
焼き目を付けたいステーキやグリル料理のために特別にデザインされたフライパン。余計な油や肉汁がはけて、カリッした仕上がりに。少量の油分で調理できるのでお手入れが簡単PFOA(ペルフルオロオクタン酸)不使用なので安心・安全オーブン調理にも使用できる

サイズ:径約28×48×高さ7cm
本体重量:約1.57kg
素材・材質:本体/ステンレス鋼 はり底/アルミニウム合金 ステンレス鋼 内面/フッ素樹脂コーティング
生産国:中国
Item Model
‎1756286411
Technical Specification
Batteries‏: ‎1 A batteries required.
Is Discontinued By Manufacturer‏: ‎No
Product Dimensions‏: ‎48 x 30 x 8 cm; 1.6 Kg
Manufacturer‏: ‎ヴェーエムエフ(Wmf)
Item model number‏: ‎1756286411
Byline
Brand: ヴェーエムエフ(Wmf)
Merchant
Ships from 欧州ポーター Sold by 欧州ポーター
All Variant
B00BN8M9RK, B00BN8MB5U
Size Variations
24cm, 28cm
Colour Variations
N/A
Variation Details
B00BN8M9RK: 24cm
B00BN8MB5U: 28cm
Review

N/A
Reviewed in Germany on June 7, 2017

Schade! Habe lange überlegt welche Pfannen ich nehmen soll. Ich habe mich für diese Pfanne entschieden nachdem ich bei der WMF Hotline um Unterstützung gebeten habe. Diese hat mich zu einen ihrer Shop's geschickt. Ich war dann in zwei Shops wir mir gesagt wurde dass darin nichts anhaftet. Wobei ich auch darauf hingewiesen hab dass ich Fisch mit Haut reingebe. Jede billige Pfanne welche eine Anti-Haftbeschichtung hat ist besser, noch kommt dazu dass man die Profi-Resist ebenfalls per Hand spülen muss. Was aber vorher schon klar war. Für Gemüse gut, für Fisch mit Haut unbrauchbar. Habe diese wieder zurückgesendet.

N/A
Reviewed in Germany on February 25, 2014

Voller Freude diese Pfanne zu einem guten Preis erhalten zu haben,war die Enttäuschung bei der Handhabung groß.sie ist zwar gut zu reinigen,aber das muss sich sein,denn die Lebensmittel die ich gebraten habe waren schnell mal angebrannt und vor allem hält die Beschichtung nicht das was sie verspricht.bratgut klebt am Boden an..schade ums Grid

N/A
Reviewed in Germany on November 1, 2014

Ein, zwei mal habe ich in der Pfanne gebraten, und es macht den Eindruck, daß die Oberfläche ganz gut brät und daß die Antihaftbeschichtung auch ganz gut funktioniert. So weit so gut...Verglichen mit den anderen Profi-Edelstahlpfannen von WMF hat diese Pfanne einen für mich überraschend dünnen Boden. Und dieser Boden verzieht sich sogar unter Hitzeeinwirkung. Zumindest musste ich überraschend feststellen, daß die Pfanne auf meinem Herd wackelt, wenn sie heiß ist (das Cerankochfeld ist nun mal absolut plan). Nach dem abkühlen ist der Boden der Pfanne wieder plan und es wackelt nichts mehr. Das ist absolut untragbar!

N/A
Reviewed in Germany on October 30, 2013

Das diese Stielpfanne der Firma WMF durchweg solch gute Bewertungen erhalten hat, wundert mich persönlich nicht, denn ich kann mich diesen nur anschließen. Die Pfanne ist sowohl optisch, als auch von der Qualität und der Verarbeitung her absolut TOP, da gibt es nichts zu meckern. Ich kann auch die zwei, drei Meinung bezüglich der Reinigung nicht teilen, denn ich hatte diesbezüglich keinerlei Probleme, ganz im Gegenteil. Wie strapazierfähig die Pfanne auf Dauer ist und ob sie dann wirklich ein Leben lang hält kann ich natürlich nicht beurteilen, denn ich habe sie erst ein paarmal benutzt. Mir fehlt natürlich auch das fachliche Wissen, ob die hoch angepriesene Wabenstruktur aus Edelstahl nun die Erfindung schlechthin ist, oder ob da noch andere Produkte auf dem Markt sind, die noch bessere Ergebnisse liefern, aber für meine Zwecke ist die Pfanne jedenfalls perfekt. Ein weiterer positiver Aspekt ist auf jeden Fall, dass die Pfanne für sämtliche Herdarten geeignet ist, also auch für Induktionsherde. Wenn es dann überhaupt einen Kritikpunkt gibt (das ist dann auch der eine Stern den ich bei meiner Bewertung abziehen möchte), dann ist es vielleicht der Preis (natürlich weiß man, wenn man WMF kauft, dass man dann auch einen entsprechenden Preis zahlen muss), denn den finde ich für eine Pfanne schon etwas sehr sportlich. So gesehen vergebe ich für diese Pfanne vier von möglichen fünf Sternen.

N/A
Reviewed in Germany on January 1, 2014

Bei der WMF Stielpfanne Profi Resist handelt es sich um eine Edelstahlpfanne mit einem Durchmesser von 28cm. Geeignet ist sie für alle Herdarten, einschließlich Induktion. Die Pfanne ist aussen aus Chromstahl, im Kern aus Aluminium und innen aus "Cromargan" Edelstahl Rostfrei 18/10 gefertigt und mit einer wabenförmigen Antihaftversiegelung versehen. Der Hersteller gewährt auf die Pfanne eine Garantie von 5 Jahre.Die Pfanne macht mit ihrer hochglänzenden Stahloberfläche optisch einen sehr edlen Eindruck und unterstreicht ihren Qualitätsanspruch mit einem Leergewicht von knapp 1,5 kg. Der Boden der Pfanne liegt auf dem Ceranfeld absolut plan auf. In seiner Mitte befindet sich das Prägesiegel mit dem Namen des Herstellers. Der Griff der Pfanne liegt mit seiner ergonomischen Form sehr gut in der Hand. Da dieser ebenfalls aus Metall gefertigt ist, kann man die Pfanne z. B. zum Überbacken von Speisen auch im Herd verwenden.Ich habe die Pfanne mit diversem Bratgut ausprobiert und bin vom Ergebnis in jeder Hinsicht begeistert. Egal ob man nun Bratkartoffeln in der Pfanne brät oder nur ein gefrorenes Fertiggericht tischfertig zubereitet, alles gelingt schnell und problemlos. Die Pfanne heizt sich auf unserem Ceranfeld sehr schnell auf und meistert ihre Paradedisziplin - das scharfe Anbraten von Fleisch - absolut bravorös. Da die Antihaftversiegelung sehr rauh ist, eignet sich die Pfanne nicht gut zum Braten von Eiern oder paniertem bzw. mehligem Bratgut. Das anschließende Säubern der Pfanne geht dank der Versiegelung recht einfach von der Hand - meistens reicht das Durchwischen mit einem Küchentuch oder Schwamm und die gröbsten Bratrückstände sind entfernt. Trotz der angeblich "extrem kratzfesten" Bratfläche der Pfanne verwende ich nur Bratgutheber aus Kunststoff oder Holz. Messer und Löffel aus Metall sollten in der Pfanne selbstverständlich nie eingesetzt werden.Fazit: Die WMF Stielpfanne Profi Resist ist absolut empfehlenswert. Die Haltbarkeit der Beschichtung wird sich jedoch erst im Langzeitbetrieb zeigen. Lediglich der Rand der Pfanne hätte ein wenig höher ausfallen können.

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Reviewed in Germany on December 5, 2013

An der WMF Profi Resist Pfanne gibt es bisher eigentlich nicht wirklich etwas auszusetzen, ganz im Gegenteil: Die Pfanne wirkt und ist extrem hochwertig, bei korrekter Benutzung brennt auch nichts an und sie ist dann auch sehr gut zu säubern.Die mit 1,6 kg recht schwere Stielpfanne besteht aus Cromagarn, Aluminium und Chromstahl. Sehr auffällig ist die Wabenstruktur auf der Bratfläche, die wirklich über eine sehr interessante Haptik verfügt und sich sehr hochwertig anfühlt. Die glänzen Stahlelemente, also der gesamte Pfannenrand und der Griff fügen sich in das sehr hübsche, erstklassig verarbeitete Gesamtbild der Pfanne ein.Vor der Nutzung sollte unbedingt die Bedienungsanleitung gelesen werden, da bei falscher Vorgehensweise wohl durchaus etwas anbrennen kann und die lange Lebenszeit der Pfanne beeinträchtigt werden kann. So soll die höchste Heizstufe nur zum Anheizen verwendet und bei wasserarmem Garen und fettarmem Braten nur auf kleiner Flamme gearbeitet werden. Neben vielen anderen Hinweisen muss auch beachtet werden, dass je nach Mahlzeit entweder mit Fett oder Margarine gebraten werden muss.Bisher wurden mit der Pfanne verschiedenste Gerichte zubereitet, jedoch zeigt sie sich besonders beim Anbraten von Fleisch als sehr effektiv. Wie auch schon in der Anleitung vermerkt, ist "die Pfanne für mehl- oder eierhaltige Gerichte nur bedingt geeignet". So klebte bei der Nutzung auch ein Spiegelei ein wenig an, wobei auch etwas Eierreste an der Bratfläche blieben. Ansonsten ist bislang jedoch nichts angebrannt, viel Fett, Öl oder Margarine braucht man auch nicht. Kurz: das Braten verläuft sehr angenehm und die Gerichte gelingen sehr gut.Auch die Reinigung ist bei korrektur Nutzung sehr einfach, mit wenig warmem Spülwasser ist die Pfanne schnell und effektiv gesäubert. Auch die Reste des leicht festgeklebten Eis waren genauso einfach zu entfernen.Alles in allem ist die WMF Profi Resist also eine qualitativ enorm hochwertige Pfanne, die zwar nicht für alle Gerichte perfekt geeignet ist, jedoch wird das vom Hersteller auch nicht behauptet. Somit ist diese Pfanne als Bereicherung für die Küche zu sehen.

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Reviewed in Germany on November 27, 2013

Die ProfiResist Pfanne von WMF wird sicherlich lange einen besonderen Platz in unserer Küche behalten, denn sie eignet sich vorzüglich für die Zubereitung von scharf angebratenem Fleisch, und da ich ein Liebhaber von Rindersteak bin, kommt dieses Küchenutensil für mich wie gerufen, auch wenn ich schon eine ansehnliche Zahl von Pfannen in meinem Besitz habe. Da der Boden der Pfanne nicht völlig eben ist, sondern aus einer Schicht von Waben besteht, die von einem leicht erhöhten Metallgitter voneinander getrennt werden, brät Fleisch in dieser Pfanne nicht so leicht an, und es kommt zu einer gleichmäßigen Bräunung des Fleisches. Auch kann man mit Öl sehr sparsam umgehen, und es genügt in aller Regel, die Pfanne vor Gebrauch nur leicht mit Fett einzureiben. Vor allem für unpaniertes Fleisch und Fisch ist diese Art der Zubereitung optimal, da die Pfanne sehr schnell heiß wird.Sicherlich kann man auch Speisen mit Panade oder Ei in der Pfanne zubereiten, doch gestaltet sich die Reinigung im Anschluß etwas mühseliger, was bei unpaniertem Fleisch nicht der Fall ist. Hier hatte ich zwar anfangs Bedenken, mit einem leicht rauhen Schwamm die Beschichtung beschädigen zu können, doch erwiesen sich diese Vorbehalte als unbegründet. Ein wenig heißes Wasser in der Pfanne einwirken zu lassen und das Ganze dann mit einem Schwamm oder – bei leichteren Rückständen – Spültuch auszuwischen, genügt bereits. In der Spülmaschine sollte diese edle Pfanne selbstredend nicht gereinigt werden!Auch von der Optik her macht die Pfanne einen sehr hochwertigen Eindruck, und ihr nicht gerade geringes Gewicht erweckt zusätzliches Vertrauen – vor allem, wenn man, wie ich, eher ein Freund schwerer Küchengeschütze ist. Der Metallstiel neigt zwar dazu, sich auf dem Herd leicht zu erwärmen, doch tut dies der Handhabung der Pfanne keinen Abbruch, da man den Griff ja nicht direkt hinter der Pfanne anfaßt. Außerdem hat der Metallstiel den Vorteil, daß man die Pfanne auch im Backofen einsetzen kann.Vom äußeren Eindruck her zu urteilen, bin ich ziemlich sicher, daß ich an dieser Pfanne lange meine Freude haben werde, doch sollten sich in den nächsten Monaten unverhältnismäßige Verschleißspuren zeigen, werde ich das an dieser Stelle ergänzen.Fazit: Für den Küchenfreund ist diese Pfanne sicherlich ein Instrument, das er gern anwenden wird, wenn es um optimal gebratenes Fleisch geht. Jemand, der nur selten in der Küche hantiert und sich nicht viel aus Kochen macht, ist zweifellos besser mit einer Pfanne beraten, die sich gleichermaßen für Fleischgerichte wie auch für mehlhaltige Speisen und solche auf Eierbasis eignet.

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Reviewed in Germany on November 20, 2013

Die WMF-Pfanne musste bei mir in den letzten vier Wochen für so ziemlich jede warme Mahlzeit herhalten. Ganz gleich ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Kartoffeln auf dem Herd oder mit Braten und Haxe im Backofen. Mein Fazit nach diesem Dauertest fällt weitestgehend positiv aus.Vor allem wenn es darum geht Fleisch oder Fisch schnell anzubraten, dann macht die Pfanne mit ihrer Beschichtung eine gute Figur. Ich hatte mehrfach Fisch mit Haut in der Pfanne der auch bei überdurchschnittlich vielen Wenden seine Haut behielt. Fleisch jeglicher Art wurde ebenfalls prima, dafür ist die Pfanne wie gemacht.Weniger geeignet ist diese Pfanne wenn es um Pfannkuchen, Sauce oder Spiegeleier geht. Hier ist definitiv etwas mehr Fett oder Öl von Nöten als bei anderen Beschichtungen, damit die Speise nicht anbackt. Rest von Mehl- oder Eierspeisen von der Beschichtung zu entfernen macht bei der Reinigung dann auch nicht wirklich Spaß. Das die Pfanne darauf nicht ausgelegt ist, steht aber fairer Weise schon auf der Verpackung der Pfanne (ein kleiner Hinweis in der Produktbeschreibung wäre das Sahnehäubchen in diesem Punkt).Wirklich überzeugt hat mich die Pfanne hingegen immer dann, wenn es in den Backofen ging. Ich hatte lange keine Pfanne mehr mit Metallgriff im Einsatz und war von den Ergebnissen die sich mit dieser Pfanne erzielen ließen nun wirklich beeindruckt. Für Backofengerichte ist die Pfanne top!Die Reinigung der Pfanne geht in den meisten Fällen (wenn man es nicht mit Spiegeleriern versucht hat) auch prima von der Hand, nur manchmal klebt der eine oder andere Rest hartnäckig fest. Von der Benutzung der Spülmaschine wird hier, wie von den meisten Anbietern, abgeraten. Erwähnt sei noch, dass die Pfanne nicht gerade ein Leichtgewicht ist – auch mit nur wenig Inhalt muss man hier schon zupacken (nichts für zierliche Personen). Der Gesamteindruck in Sachen Material-Qualität ist dafür sehr gut, die Pfanne macht einen stabilen, robusten und wirklich strapazierfähigen Eindruck. Ob es fürs Leben oder zumindest über die Garantiezeit von 5 Jahren hinaus reicht wird sich zeigen.Insgesamt kann ich die Pfanne somit ruhigen Gewissens weiter empfehlen, vor allem für die schnelle Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten und Speisen aus dem Backofen. Die einzige Pfanne in der Küche sollte sie aber sicher nicht sein.

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Reviewed in Germany on November 7, 2013

Vor Jahren haben beschichtete Pfannen meine "Erstausstattung" an Edelstahlpfannen ersetzt, weil sie viel leichter zu reinigen waren und für mich einfach universeller einsetzbar.Einziges Manko der vollständig beschichteten Pfannen, dass scharfe Anbraten von Fleisch, mit den resultierenden "Röstaromen" für die Soße, klappt nicht so gut.Somit hatte ich schon länger überlegt, ob ich mir für diesen Fall nicht wieder eine Edelstahlpfanne anschaffen sollte und die WMF kam dann gerade recht, da sie ja für mein Verständis die gelungene Mischung aus richtig "anbrat-tauglich" und trotzdem beschichtet bieten soll.Die Rezis hier haben schon bemängelt, dass sie für z.B. Eierspeisen nicht geeignet ist - dafür habe ich ja die beschichteten - also nur mit Fleisch getestet, bzw. Gulasch scharf angebraten und die Sauce gleich in der Pfanne gemacht, ohne in einen Topf umzufüllen.Ich bin begeistert.Der Boden ist absolut gerade - zumindest noch und ich hoffe in der Preiskategorie und bei der Marke bleibt das auch so. Somit perfekte Hitzeverteilung in der Pfanne, das Fleisch bräunt schön - meine geliebten Röstaromen - und auch die Soße wurde perfekt.Einziges Manko - bis dato - ist das enorme Gewicht dieser Pfanne (dafür den Punktabzug), das sich natürlich nochmal deutlich erhöht, wenn nicht nur das Stück Fleisch gebraten wird, sondern (wie in meinem Fall von Gulasch) die restlichen Zutaten incl. Soße dazukommen. Es erfordert schon Kraft und ein starkes Handgelenk die voll gefüllte Pfanne dann unfallfrei zu transportieren.Vor dem Spülen habe ich die Pfanne einfach mit etwas Wasser und Spülmittel wieder auf den warmen Herd gestellt und im Anschluß ließ sie sich auch einfach auswaschen, keine Rückstände zwischen den Waben, nichts angeklebt am Edelstahlrand.Von mir eine Kaufempfehlung, wer eine "Spezial-Pfanne" benötigt und ausreichend Kraft hat, wie zu bewältigen.

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Reviewed in Germany on October 12, 2013

Eine WMF Pfanne im Vine Programm? Sehr Gerne. Ich war mir sicher das die Pfanne der Würtembergischen Metallfabrik genau in unser Anforderungsprofil passt. Es ist immer lohnend gute Pfannen im Stall zu haben. WMF ist im Übrigen eines der ältesten börsennotierten Unternehmen in Deutschland und steht als Synonym für funktionale Qualität in der Küche.Schon beim Auspacken überzeugt mich die WMF. Der Auftritt ist sehr schlicht. Ohne großen Firlefanz oder eine aufwendige Verpackung kommt sie aus dem Versandkarton. Wer Pfannen so verschickt, muß offensichtlich nicht um seine Qualität fürchten. Einen Transportschaden konnte ich jedenfalls nicht entdecken. Mit dem veredelten Stahlmaterial wurde nicht gegeizt und so hat die 28cm Stielpfanne ein nicht zu schweres, aber doch sattes Gewicht. Im Gegensatz zu vielem anderen was einem bratpfannenmäßig so angeboten wird, hat die WMF einen echt schicken und funktionalen Griff. Das sich dieser lösen könnte kommt einen nicht in den Sinn. Überhaupt ist die Haptik und das im direkten Kontakt übermittelte Vertrauen in das Material und die Verarbeitung schlichtweg großartig. Der Rand hat einen leichten Wulst, was das Ausgiessen von Flüssigem erleichtert. Der Boden ist mehrschichtig und absolut plan. Mehrere Glasscheiben, sowie das Kochfeld bestätigen das.Die Innenseite ist mit einer erhabenen Struktur versehen die die "Beschichtung" schützen soll. Chromargan ist das Zauberwort. Wer nun meint hier auf den neuesten, der Weisheit letzten WMF Schluß zu treffen liegt falsch. Schon 1927 ließen sich die Würtemberger die Bezeichnung "Chromargan" als Marke im Markenregister schützen. Sie ist eine der ältesten Marken von WMF und kommt auch bei Besteck oder anderem Küchengerät zum Einsatz. Es ist nichts anderes als ein rostfreier, säureresistenter Edelstahl mit einem bestimmten Prozentsatz an Chrom und Nickel. Also nix Weltraum, Lotuseffekt oder sonstiger Schnickschnack. Einfach nur gute Metallveredelung. Das erklärt auch den Abrieb bei der ersten Reinigung vor Arbeitsaufnahme.WMF vergisst auch nicht eine Bedienungsanleitung beizulegen. Da stellt sich die Frage: Was soll man bei einer Pfanne schon falsch machen können? Wer sich diese Frage stellt, wird in der BDA viel Neues erfahren. Natürlich ist die WMF eine Fleisch oder auch Fischpfanne, keine Frage. "Form Follows Funktion" ist der passende Satz dazu. Gute Pfannen aus Edelstahl oder Guß brauchen eine pflegliche Hand, so auch die WMF. Aber auch das ist aber mit etwas Phantasie vorher schon zu erahnen.In der Praxis zeigt sich die Pfanne beim Fleischbraten in Ihrem Element. Schon das erste Stück Lamm wurde vorzüglich und auf den Punkt gebraten. Dabei zeigt sich, daß die Struktur auf dem Pfannenboden die Chance auf ein schönes und gleichmäßiger Bratergebnis erhöht. Kleben gabs nicht. Die Reinigung gestaltete sich nicht aufwändiger als bei unseren anderen "Massivpfannen". Der Edelstahlgriff blieb dabei völlig cool. Das das alles seinen Preis hat und nicht für Dreieurofuffzich zu haben ist steht ausser Frage.Kurz und KnappPositives:+ Verarbeitung und Haptik+ sehr gute Wärmeverteilung+ wirksame Oberflächenbehandlung+ Handling+ gut zu reinigenNeutral:o Preis(die UVP betreffend)Negativ:- Pflegeaufwand höher- WaschstrassenuntauglichMein Fazit: Gutes Werkzeug erleichtert die Arbeit und bringt oftmals auch das deutlich bessere Ergebnis. Das trifft auch für die Küche zu. Und für die WMF sowieso. Eigentlich braucht man für diesen Verwendungsweck keine Beschichtung. Für die ungeübteren der Guten und den Freunden der gepflegten Zubereitung kann sie trotzdem eine Erleichterung sein.

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Reviewed in Germany on November 21, 2013

Das Haupteinsatzgebiet dieser Pfanne ist das Braten von Fleisch oder Fisch. Nun sind wir seit geraumer Zeit zwar nicht zu Vegetariern, doch aber zu Flexitariern geworden. (Zur Erklärung: Flexitarismus ist von zeitweisem oder gelegentlichem Fleischkonsum unterbrochener Vegetarismus.) Daher nimmt bei uns zuhause die Zubereitung von Fleisch keinerlei Raum mehr ein. Aber auch zur Zubereitung von Gemüse ist die Pfanne gut zu verwenden, mit einem Nachteil bzw. Hinweis: der Rand der Pfanne ist verhältnismäßig niedrig. Wenn es aber nur Gemüse (plus Reis beispielsweise) gibt, wird es mit der möglichen Menge auch zu zweit schon eng. Für eine Mahlzeit zu zweit reicht es aber.Leider sind Eierspeisen nicht das Richtige für diese Pfanne, denn gerade die Zubereitung eines Kaiserschmarrens wäre durch die mögliche Verwendung der Pfanne im Backofen ideal. Die Reinigung nach der Zubereitung von Gemüsespeisen ist einfach, am Edelstahlrand muss unter Umständen ein bisschen mehr nachgerieben werden. Erwähnenswert erscheint mir, dass der Pfannenboden sehr lange die Hitze hält, so dass die Speisen das Essen über warm bleiben.Das Gewicht ist mit 1,5 Kilo beachtlich und etwa ein Pfund höher als bei unseren anderen Pfannen. Bei einer vollen Pfanne wird das Heben schon mal zur Kraftsache. Insgesamt für Fleischzubereiter eine volle Empfehlung, für Flexitarier eine eingeschränkte und für Vegetarier keine Empfehlung.

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Reviewed in Germany on November 9, 2013

Ich muss sagen, dass ich so ziemlich alle Produkte aus dem Hause WMF stylisch und chic finde. So auch diese Pfanne, die nicht nur toll ausschaut, sondern sich auch so anfühlt, als würde sie wirklich (wie beworben) ein Leben lang halten. Die Verarbeitung ist voll zufriedenstellend und genauso bin ich es von WMF-Küchengeräten gewohnt.Ich habe in der Pfanne mehrere Sachen ausprobiert. Was leider gar nicht ging, ist ein Omelett, denn das Ei backte doch sehr am Boden an. Das Problem habe ich bei anderen "Wabenböden" auch, aber bei der Innovation dieser Pfanne hatte ich mir dann irgendwie mehr erwartet. Was allerdings prima ging, war ein Schnitzel und auch die dazugehörige Gemüsepfanne.Im Backofen habe ich die Pfanne noch nicht ausprobiert, finde es aber genial, dass sie backofentauglich ist.Beim Spülen sollte man ein wenig vorsichtig mit dem Produkt umgehen, denn gerade die Außenseite der Pfanne ist so wundervoll glatt und glänzend, dass man aufpassen sollte, sie nicht zu verkratzen. Das kann mit dem Innenleben zum Glück nicht passieren, denn laut Werbung ist der Boden kratzfest. Ich wollte es aber ehrlich gesagt nicht testen indem ich vielleicht mit einem Messer das Fleisch in der Pfanne schneide. Obwohl dieser Test vielleicht angebracht wäre, aber dazu gehen ich zu sorgsam mit meinen Küchenutensilien um :-)Alles in allem eine tolle Pfanne, die wieder zu den Schmuckstücken meiner Küche zählen wird.

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Reviewed in Germany on October 16, 2013

Ich muss sagen ich war skeptisch was die Wabenbeschichtung angeht, aber diese Pfanne überzeugt.Ich habe den Rat meiner Vortester ernst genommen und die Pfanne vorher ordentlich gereinigt, es ist echt viel schwarzes Zeugs runter gekommen.Aber seitdem keine Schwarzen Spuren mehr zu sehen.In der Bedienungsanleitung steht schon drin, dass man sie besser nicht für Ei- oder Mehlprodukte verwendet und nicht in der Spülmaschine waschen sollte.Zudem soll man die Pfanne maximal auf 3/4 Hitze stellen. Selbst auf niedrigen Temperaturen hat die Pfanne eine super Hitzeweiterleitung.Bei meinen bisherigen Versuchen habe ich trotz des (aufgrund der Anleitung) reduzierten Öls noch immer zu viel genommen.Ich hab das Gefühl man muss hier nicht mal Öl mit bei tun.Was etwas schade ist, ist dass die Beschichtung nicht bis nach oben hin geht, denn die nicht beschichteten Teile der Pfanne werden beim Wenden doch leicht vom Fleisch berührt und bappen sofort an.Ich denke mit etwas Ein-, oder eher Umgewöhnung wird das eine Bereicherung für meine Küche sein.Qualitativ ist die Pfanne super verarbeitet und sofern die Beschichtung durchhält würd ich mal sagen ist das eine Kaufempfehlung wert :)

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Reviewed in Germany on December 5, 2013

An sich gibt es an dieser Pfanne nicht viel auszusetzen. Der Pfannenboden erwärmt sich sehr rasch und gleichmäßig; ferner ist Material und Verarbeitung sehr hochwertig, da auch im Dauereinsatz und bei wenig zimperlichen Gebrauch von diversen Pfannenwendern nach mehreren Wochen noch keinerlei Verschleißerscheinungen bemerkbar sind.Allerdings ist die Pfanne aufgrund der vielen kleinen Waben im Pfanneboden nicht ganz so leicht zu reinigen, wie ein glatter Pfannenboden. Gerade zum überbacken mit Käse oder etwa der Zubereitung von Rühr- oder Spiegeleiern sollte man sofort nach Gebrauch die Pfanne reinigen, weil Angetrocknetes ansonsten nur mit vergleichsweise hohem Aufwand zu entfernen ist. Zudem ist der Rand der Pfanne nicht beschichtet, wodurch Öl- und Fettreste dort sehr hartnäckig festkleben.Da die Pfanne sehr schwer ist, empfand ich auch den Stiel als etwas zu kurz und überdies etwas rutschig, weil das Metall wirklich sehr glatt ist. Natürlich erwärmt sich der Griff beim Gebrauch nicht mit.Insgesamt ist die Stielpfanne jedoch empfehlenswert, da von sehr hoher Qualität.

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Reviewed in Germany on November 10, 2013

Die "Profi Resist" spielt ihre Stärken am ehesten bei kurz gebratenen Speisen wie Steak oder Fisch, in Kombination mit einem Induktinsherd, aus. Denn der Pfannenboden reagiert sehr schnell auf Temperaturwechsel. Die Gartemperatur kann damit sehr exakt gesteuert werden. Bei einem herkömmlichen Ceranfeld oder althergebrachten Herdplatten bleibt die Restwärme zu lange in der Platte um diesen Effekt sinnvoll zu nutzen. Mit hoher Hitze kurz anbraten, damit es saftig bleibt und dann mit stark reduzierter Hitze bis zum gewünschten Garpunkt schmoren ist damit möglich.Und das funktioniert mit dieser Pfanne auch ganz hervorragend. Da der Griff ebenfalls aus Metall ist, können die Gerichte auch anschließend zum Warmhalten, Überbacken oder Grillen in die heiße Backröhre geschoben werden.Zum Punktabzug führt der für meinen Geschmack etwas zu niedrige Rand. Denn damit verspritzt die Herdplatte mehr, als es nötig wäre.Fazit: Eine Spezialpfanne, die, entsprechend eingesetzt, hervorragende Dienste leistet.

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Reviewed in Germany on November 6, 2013

Die sehr schön verarbeitete Pfanne kann ohne Probleme in den Backofen gestellt werden und eignet sich damit gut für Gerichte wie z.B. Backhühnchen. Auf dem Herd gelingen Steaks und andere Fleischgerichte damit sehr gut, nur: sie ist nicht so leicht zu reinigen wie eine komplett antihaftbeschichtete Pfanne und nicht so robust wie eine gusseiserne. So ganz verstehe ich deshalb die relativ aufwändig designte Oberfläche nicht. Das hohe Gewicht führt dazu, dass die Pfanne im heißen Zustand nicht ganz einfach zu handeln ist, zumal der Edelstahlgriff, wenn man sie aus dem Backofen holt, sehr heiß ist und dabei glatt und rutschig.Vor dem ersten Gebrauch sollte die Pfanne gründlich gereinigt werden. Ein kräftiger Koch, der in der Küche beherzt zugreift, kann es auch hier tun und bekommt eine stabile, perfekt verarbeitete Pfanne für Steaks oder zum Schmoren. Auch Eier oder Pfannkuchen gelangen darin problemlos. Auch ausserhalb des beschichteten Teiles lässt sie sich sehr gut reinigen- polierter Edelstahl.

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Reviewed in Germany on November 14, 2013

Darf eine wirklich gute Pfanne auch wirklich gut aussehen? Ja - sie darf. Wie diese WMF-Edelstahlpfanne. Spätestens als ich sie mit ihrem satten Gewicht in der Hand hielt, hatte sie die ersten Punkte gesammelt:Äußerst formschön, absolut plan am Boden und ein Gefühl von solider Stabilität. Gleich beim ersten Fleisch-Braten machte diese Pfanne ihre Sache sehr gut. Positiv: Durch die Beschichtung kann man natürlich ein wenig Fett sparen. Und auch, wenn sie in der Beschreibung nicht unbedingt dafür empfohlen ist, probierte ich schnell aus, ob sie nicht auch für andere Gerichte geeignet ist. Sie ist es. Der Kaiserschmarrn hing überhaupt nicht an und selbst bei Bratkartoffeln war es sehr angenehm, das Gericht immer wieder problemlos wenden zu können.Ich bin wirklich begeistert von dieser Pfanne und da sie doch so vielfältig einsetzbar ist, ist sie schon zum absoluten Favoriten in meiner Küche geworden!

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Reviewed in Germany on November 7, 2013

Ich bin mit der WMF Profi Resist sehr zufrieden: Fisch und Fleisch gelingen bestens, ohne dabei anzubrennen.+ Sehr gute Antihaftbeschichtung, auch mit wenig Fett+ Wärmeverteilung gleichmäßig+ Auch für Induktion und Backofen geeignet+ Optisch ansprechend (mit schickem Edelstahlgriff)+ Griff wird nicht heiß+ Leicht zu reinigen (außer bei Milch- und Eiergerichten)+ Wirkt sehr stabil, keine Kratzspuren zu erkennen+ 5 Jahre Garantie+ Die Wabenstruktur sitzt fest (Ich war anfangs skeptisch, ob sich diese nicht beim Braten oder der Schwammreinigung löst.)- Gründliche Reinigung vor dem Erstgebrauch erforderlich- Schwer (dafür aber solide)- Rühr- und Spiegelei gelingen, allerdings muss man aufpassen, da sie leicht anbrennen; die Pfanne lässt sich danach schwer reinigen.

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Reviewed in Germany on October 14, 2013

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 Mit Ihren gut 1,5 KG Leergewicht liegt die Pfanne gut in der Hand und so unterstreicht die exzellente Haptik die gute Optik.Jedoch ist das gute Stück keine Alltags-Pfanne für alles Mögliche. Mit ihr werden Fleisch- und Fisch-Liebhaber die sich ein gutes Stück in die Pfanne zum bruzzeln legen, dieses Produkt aus dem Hause WMF schätzen lernen.+ Sie wird schnell heiß und kommt gut auf Temperatur.+ Das Fleisch klebt nicht am Pfannenboden.+ Das Bratgut wird gut und gleichmäßig erhitzt und gebraten.Wir haben uns auf dem Selbsterzeuger Markt in Frankfurt am Main zwei exzellente Rinderhüftsteaks gekauft. Was soll ich sagen. Die Pfanne macht das Fleisch zum richtigen Genuss, da die Aromen richtig gut zur Geltung kommen und das Fleisch eine richtig schöne gleichmäßige Bräunung erhält.Ein kleiner Tipp am Rande, der Bratensaft ist eine exzellente Grundlage für einen gute Soße.Da die Pfanne komplett aus Metall gefertigt wurde, kann Sie 1:1 in den Ofen zum warm halten oder zum sanften durchgaren gestellt werden. Aber Achtung, der Griff wird dann auch heiß.Zwei Wermutstropfen gibt's dann doch.- Es ist kein Deckel dabei.- Die Pflege muss ausschließlich händisch stattfinden, das die Beschichtung der Pfanne sonst in der Spülmaschine durch Flugrost beschädigt werden könnte. Darauf weist der Hersteller auch explizit in der Bedienungsanleitung hin.FAZIT: Wer ein gutes Stück Fleisch zu einem Genusserlebnis machen möchte und gleichzeitig einen Augenfang für den Herd sucht, sollte die Investition nicht scheuen. Jedoch kann auch die beste Pfanne aus sclechtem Fleisch kein Gourmet-Stück machen.

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Reviewed in Germany on October 31, 2013

Ich habe die WMF 1756286411 Stielpfanne Profi Resist, ø 28 cm vor allem mit meiner WMF 0761266991 Servierpfanne Profi Select Ø 24 cm verglichen.Die Beschichtung ist durch die Wabenstruktur wirklich sehr gut geschützt. Allerdings ist die Antihasftwirkung dadurch deutlich geringer als bei der Servierpfanne, was sich vor allem beim Kochen mit Sahne bemerkbar macht. Abgesehen davon ist der innere Rand der Pfanne auch gar nicht beschichtet. Hier klebt so manches natürlich gerne an. Die Profi Resist hat aber auch ihre Vorteile und das vor allem beim Fleisch.Die Profi Resist Pfanne wird etwas schneller heiß und kann die Temperatur auch besser halten. Vor allem beim Steak braten ist das sehr wichtig. Für Fleisch ist die Antihaftbeschichtung ausreichend und die stabile Temperatur ausschlaggebend. Daher ist sie meine Bevorzugte Fleischpfanne. Bei Gemüse und wenn etwas rahmig werden soll bleibe ich aber lieber bei einer komplett beschichteten Pfanne.

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Reviewed in Germany on November 21, 2013

Ich bin absoluter WMF-FAN, da die Marke nicht nur bei Messern, sondern auch bei Pfannen und Töpfen qualitativ einfach stark ist.Diese Stilpfanne lässt ebenso mein Kochherz höher schlagen und vor dem ersten Braten, besticht sie schon mit ihrem Aussehen. Echt edles Design, absolut gelungen und die Beschichtung in Wabenstruktur – Antihaftversiegelung - grenzt sie von allen anderen Pfannen im Küchenschrank ab. Zudem macht diese total neugierig aufs erste Ausprobieren.Die Verarbeitung könnte wohl hochwertiger kaum sein. Material wie Edelstahl, Aluminium und Chrom erklären den Preis, der absolut gerechtfertigt ist. Der Stil der Pfanne macht einen sehr guten und stabilen Eindruck, was bei dem stolzen Gewicht von 1,5 kg wichtig ist. Er ist ergonomisch geformt und wirklich griffig, zudem ist er backofenfest.Die Stilpfanne ist für alle Herdtypen geeignet und zeichnet sich mit dieser Eigenschaft als lebenslanger Begleiter aus. 5 Jahre Garantie gibt es dennoch.Durch die Wabenstruktur verteilt sich die Wärme sehr gut und sie hält die Hitze. Der Hauptverwendungszweck ist das Braten von Fleisch und Fisch, allerdings eignet sie sich ebenso gut für Gemüse. Die besagten Lebensmittel bekommen eine gute Bräune und durch die Antihaftversiegelung bleibt beim Auftischen kaum ein Rest in der Pfanne.Es macht Spaß mit diesem 1A-Gerät zu arbeiten und falls die Wabenstruktur ggf. zu Verunsicherungen wegen Kratzer führen sollte – die Pfanne ist kratzfest, also keine Scheu.Mit der Reinigung per Hand und unter heißem Wasser gab es bisher keine Probleme und ich habe sie jetzt zwei Wochen lang täglich benutzt.Die Pfanne wird zum lebenslangen Begleiter ohne dass sie sie mich im Stich lassen wird. Definitiv!

N/A
Reviewed in Germany on January 2, 2014

Ich bin großer Steakfan und habe das Fleisch bisher immer in einer Edelstahlpfanne mit Beschichtung angebraten. Das Problem dabei ist das man eine Pfanne mit Beschichtung eigentlich nicht so hoch erhitzen sollte wie es für ein Steak notwendig ist. Ich habe auch versucht Steaks in meiner Bräterpfanne (die komplett aus Edelstahl besteht und eine glatte Fläche hat) anzubraten, hatte dann aber ziemlichen Stress sie wieder sauber zu bekommen. Mit der Profi Resist entledigt man sich von diesen zwei Problemen.Die "Beschichtung" scheint auch irgendwie aus Metall zu bestehen und ist laut WMF kratzfest. Bisher kann ich auch trotz Nutzung einer Edelstahlpinzette keine Kratzer sehen. Auf jeden Fall funktioniert die Beschichtung gut. Einfach mit einem Schwamm unter die Spüle und ohne großes Schrubben sind die Fleischreste entfernt. Ich benutzte die Pfanne tatsächlich nur um Steaks anzubraten. Sie ist zwar eine größere Investition aber ich denke wenn ich sie nur zu diesem Zweck heraushole kann sie mir noch Jahrzehnte erhalten bleiben.

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Reviewed in Germany on October 18, 2013

+ Bei der WMF 1756286411 Stielpfanne Profi Resist handelt es sich meines Erachtens um eine richtige Profipfanne.+/- Sie ist sehr solide gebaut (deswegen leider auch etwas schwer und für "zarte Frauenhände" nicht unbedingt praktisch zu handhaben).+ Dafür gelingt Gebratenes aber ausgesprochen gut, nichts brennt an und die Pfanne lässt sich gut reinigen.- Leider muss man etwas vorsichtig bei Ei - Speisen zu Werke gehen, weil die Pfanne hierfür nicht gedacht ist. Die Eier brennen an, sind aber nach einigen Minuten Einweichen auf warmer Herdplatte relativ leicht zu entfernen.Fazit:Prima Pfanne zum Zubereiten von gebratenem Fleisch. Für Ei - Speisen eher nicht geeignet. Dafür einen Punkt Abzug. Schade.

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Reviewed in Germany on November 8, 2013

Diese Pfanne ist inzwischen mein Lieblingsküchengerät.Einfach unverwüstlich....Hält die Speisen lange heissLeicht zu reinigen,natürlich auch spülmaschinengeeignet.Gebratenes klebt/brennt nicht so schnell an.Super auch für Gemüse Nudel und ReispfannenAusserdem sieht die Pfanne auch noch stylisch aus.Selbst wenn man aus versehen mal drin schneidet beeinträchtigt dass die Funktion nicht.Nur zu empfehlenBesser in eine hochwertige Pfanne investieren als ihn mehrere mit minderwertiger Qualität.Dass die WMF Pfanne jahrelang hält bezweifle ich überhaupt nicht

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Reviewed in Germany on November 14, 2013

Auch wenn es nicht unbedingt Sinn einer Pfanne ist, optisch "etwas her zu machen", wird man diesen Aspekt hier sicher gerne in Kauf nehmen, denn das Kochgerät sieht wirklich klasse aus. Das Äußere blinkt und glänzt in Wertigkeit vermittelndem Metall, während die ungewöhnliche Innenbeschichtung mit ihren Teflonwaben einen Touch von Raumfährentechnik vermittelt. Der ebenfalls aus glattem Metall bestehende Griff fühlt sich gut an, allerdings merkt man hier auch sofort das Gewicht der Pfanne. Pfannkuchen möchte man damit nicht in die Luft werfen, aber dazu soll man sie auch nicht benutzen.Glücklicherweise hatte ich mir vorher Beschreibung und Kommentare angesehen und gelernt, dass der neue Küchenhelfer vornehmlich für die Zubereitung von Fleisch gedacht ist und schon panierte Schnitzel, mehr noch Eierspeisen zu einem erhöhten und unliebsamen Reinigungsaufwand führen können.Das ist auch technisch einsichtig, wenn man den Innenboden untersucht und befühlt. Im Gegensatz zu üblichen Teflonpfannen ist hier nicht einfach eine glatte Fläche beschichtet, sondern eine in den Stahl geprägte Struktur kleiner Vertiefungen mit dem gleitenden Material gefüllt worden, während die Stahlstreben etwas hervorstehen. Man kann sich vorstellen, dass sich Rührei oder Mehlspeisen gerne an den Kanten festhalten wollen. Beim Fleisch hingegen entsteht eine Mischung aus Metallkontakt und blubberndem Kissen aus Fett, das sich in den Waben sammeln kann.In der Praxis kappt das auch vorzüglich. Zum einen ist dies die erste Pfanne, die wirklich absolut plan auf unsererm Ceranfeld aufliegt. Das sieht man auch an dem zugegebenen Bratfett, das exakt an seinem Platz liegenbleibt und langsam herabschmilzt. Einmal durch die Pfanne gewischt, erreicht man einen lückenlosen Untergrund, der brutzelnd auf Arbeit wartet.Wir haben bisher zweimal Schweinefilets und einmal Putensteaks darin gebraten. Jedes Gericht war perfekt, so wie man sich das vorgestellt hat: schöne braune Kruste an jedem Platz und gleichmäßig durchgegartes Fleisch. Gut, wir haben schon einige Pfannen besessen und viele Steaks gebraten, aber so richtig gelingen sie erst, wenn man die Eigenheiten seiner Pfanne kennt. Manche bräunen besser hinten als vorne, manche werden schnell zu heiss und man muss höllisch aufpassen. Hier war es "easy", keine Probleme, keine Hektik, alles im Griff ab der ersten Benutzung. Das ist schon etwas besonderes.Mit der Reinigung hatten wir keinerlei Probleme. Man soll sie, wie alle beschichteten Pfannen nicht in die Spülmaschine geben, aber auch mit etwas Reinigungsmittel und einer sanft geschwungenen Bürste war die Arbeit in Sekunden erledigt.Weitere Gerichte werden folgen und wenn es neue Erkenntnisse gibt, werde ich sie hier weitergeben. Bis dahin gilt unsere Empfehlung, sofern man nicht eine "Allroundpfanne" haben möchte.Nachteile? Nun, man sollte erwähnen, dass der Metallstiel die Pfanne befähigt, auch im Backofen betrieben werden zu können, allerdings wird der Griff beim Braten am pfanneseitigen Ende (!) ziemlich warm, was schade ist, weil man wegen des Gewichts in Versuchung kommt, sehr kurz zu greifen. Hier sind natürlich der Konstruktion naturwissenschaftliche Grenzen gesetzt.

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Reviewed in Germany on October 16, 2013

Die Pfanne ist absolute spitze. Sie wird sehr schnell heiß. Die darin gebratenen Schnitzel wurden super kross. Der Griff ist angenietet und nicht angeschraubt. Die Bratpfanne kann zum Warmhalten auch in den Backofen gestellt werden. Perfekt. Kann den Kauf nur empfehlen. Wer eine qualitativ gute Pfanne möchte, ist hier richtig.